Primi di Mare
-
- Senza Glutine
Risotto con crema di baccalà e granella di pistacchi (Minimo per due persone)€ 14,00Ingredienti: Riso carnaroli, vino bianco, cipolle, aglio, crema di latte, burro, baccalà, pistacchi, olio EVO, sale, pepeNote: A secondo della disponibilità il baccalà potrebbe essere congelato -
- Senza Lattosio
Tagliatelle fatte in casa con astice, pomodori e bisque di pesce (Minimo per due persone)€ 20,00Ingredienti: Farina di grano tenero, semola di grano duro, uova, astice, vino bianco, aglio, cipolla, pomodoro, prezzemolo, basilico, olio EVO, origano, sale, pepeNote: Tagliatelle di nostra produzione. A secondo della disponibilità l'astice potrebbe essere congelato -
- Senza Lattosio
Paccheri con frutti di mare€ 17,00Ingredienti: Farina di grano tenero, semola di grano duro, uova, piovra, seppie, cozze, gamberetti, cipolla, aglio, pomodoro, vino bianco, olio EVO, prezzemolo, sale, pepeNote: Pasta di produzione artigianale. A seconda della disponibilità i frutti di mare potrebbe essere congelati
Primi di Terra
-
- Vegetariano
Tagliatelle ai funghi misti di sottobosco€ 15,00Ingredienti: Farina di grano tenero, farina di grano duro, uova, funghi porcini, pioppini, champignon, burro, aglio, prezzemolo, olio EVO, sale, pepeNote: Pasta fresca di produzione propria -
- Vegetariano
Scarpinocc alla bergamasca con burro versato€ 14,00Ingredienti: Farina di grano tenero, semola di grano duro, uova. Per il ripieno: pane, grana padano, latte, uova, sale, pepe, prezzemoloNote: Specialità gastronomica locale. Produzione propria -
- Senza Glutine
Risotto alla zucca con granella di crudo di Parma mantecato con Formai de Mut (Minimo per 2 persone)€ 14,00Ingredienti: Riso carnaroli, zucca delica, cipolle, sedano, grana padano, crudo di Parma, formai de mut, burro, olio EVO, vino bianco, sale, pepeNote: -
Casoncelli alla Bergamasca nostra produzione€ 14,00Ingredienti: Farina di grano tenero, Semola di grano duro. Ripieno di carne mista brasata, ortaggi, aromi, vino rosso, pera, biscotto amaretto, uva sultanina, aglio, sale. Burro fuso, salvia, pancetta, Grana PadanoNote: Specialità grastonomica locale.