Primi di Mare

    • Senza Lattosio
    Tubettoni artigianali in rosso con cozze di Sardegna
    € 16,00
     
    Ingredienti: Semola di grano duro, farina di grano tenero, cozze, pomodoro, aglio, vino bianco, olio EVO, prezzemolo, sale, pepe
    Note: Pasta artigianale
    • Senza Lattosio
    Paccheri con pesce spada, melanzane e menta fresca
    € 15,00
     
    Ingredienti: Semola di grano duro, farina di grano tenero, pesce spada, melanzane, menta, pomodoro, cipolla, aglio, olio EVO, vino bianco, origano, prezzemolo, sale e pepe
    Note: Pasta fresca artigianale. A secondo della disponibilità il pesce spada potrebbe essere congelato
    • Senza Lattosio
    Spaghettone chitarra allo scoglio
    € 22,00
     
    Ingredienti: Farina di grano tenero, semola di grano duro, aglio, pomodori, seppie, cozze, piovra, gamberetti calamari, gamberone, scampone, prezzemolo, origano, basilico, olio EVO, sale, pepe
    Note:
    • Senza Glutine
    • Senza Lattosio
    Perle di carnaroli con frutti di mare (Minimo per 2 persone)
    € 17,00
     
    Ingredienti: Riso carnaroli, cipolla, vino bianco, piovra, seppie, cozze, gamberetti, aglio, olio EVO, prezzemolo, sale, pepe
    Note:

Primi di Terra

    • Senza Glutine
    • Vegetariano
    • Vegano
    • Senza Lattosio
    • GIFT
    Risotto con funghi sottobosco Vegan (Minimo per 2 persone)
    € 15,00
     
    Ingredienti: Riso carnaroli, cipolla, vino bianco, funghi sottobosco, aglio, olio EVO leccino, prezzemolo, sale, pepe
    Note: A secondo della disponibilità i funghi potrebbero essere congelati
  • Gnocchi scarpetta
    € 15,00
     
    Ingredienti: Patate, farina di grano tenero, grana padano, uova, noce moscata, carne di manzo, pomodoro, mozzarella, basilico, olio EVO sedano, carote e cipolla, alloro, sale, pepe, lievito per il pan focaccia
    Note: Gnocchi freschi di patate fatti in casa gratinati al forno nel cestino di pan focaccia
  • Casoncelli alla Bergamasca
    € 14,00
     
    Ingredienti: Farina di grano tenero, Semola di grano duro. Ripieno di carne mista brasata, ortaggi, aromi, vino rosso, pera, biscotto amaretto, uva sultanina, aglio, sale. Burro fuso, salvia, pancetta, Grana Padano
    Note: Specialità grastonomica locale.