Primi di Mare

    • Senza Glutine
    Risotto con crema di baccalà e granella di pistacchi (Minimo per due persone)
    € 14,00
     
    Ingredienti: Riso carnaroli, vino bianco, cipolle, crema di latte, burro, baccalà, pistacchi, olio EVO, sale, pepe
    Note: A secondo della disponibilità il baccalà potrebbe essere congelato
    • Senza Lattosio
    Tubettoni artigianali in rosso con cozze di Sardegna
    € 16,00
     
    Ingredienti: Semola di grano duro, farina di grano tenero, cozze, pomodoro, aglio, vino bianco, olio EVO, prezzemolo, sale, pepe
    Note: Pasta artigianale
    • Senza Lattosio
    Spaghettoni chitarra allo scoglio
    € 22,00
     
    Ingredienti: Farina di grano tenero, semola di grano duro, aglio, pomodori, seppie, cozze, piovra, gamberetti calamari, gamberone, scampone, prezzemolo, origano, basilico, olio EVO, sale, pepe
    Note:

Primi di Terra

    • Senza Glutine
    • Vegetariano
    • Vegano
    • Senza Lattosio
    • GIFT
    Risotto con funghi sottobosco Vegan (Minimo per 2 persone)
    € 15,00
     
    Ingredienti: Riso carnaroli, cipolla, vino bianco, funghi sottobosco, aglio, olio EVO leccino, prezzemolo, sale, pepe
    Note: A secondo della disponibilità i funghi potrebbero essere congelati
  • Gnocchi scarpetta
    € 15,00
     
    Ingredienti: Patate, farina di grano tenero, grana padano, uova, noce moscata, pomodoro, mozzarella, basilico, olio EVO, cipolla, alloro, sale, pepe, lievito per il pan focaccia
    Note: Gnocchi freschi di patate fatti in casa gratinati al forno nel cestino di pan focaccia
    • Senza Glutine
    Risotto alla zucca con granella di crudo di Parma mantecato con Formai de Mut (Minimo per 2 persone)
    € 14,00
     
    Ingredienti: Riso carnaroli, vino bianco, zucca delica, cipolle, sedano, grana padano, prosciutto crudo di Parma, formai de mut, burro, olio EVO, sale, pepe
    Note:
  • Casoncelli alla Bergamasca
    € 15,00
     
    Ingredienti: Farina di grano tenero, Semola di grano duro. Ripieno di carne mista brasata, ortaggi, aromi, vino rosso, pera, biscotto amaretto, uva sultanina, aglio, sale. Burro fuso, salvia, pancetta, Grana Padano
    Note: Specialità grastonomica locale.