Primi di Mare
-
- Senza Lattosio
Calamarata con scorfano e crema di peperoni arrosto€ 16,00Ingredienti: Semola di grano duro, Farina di grano tenero, scorfano, peperoni, aglio, salsa di pomodoro, pomodorini, prezzemolo, vino bianco, olio EVO, sale, pepeNote: A secondo della disponibilità alcuni ingredienti potrebbero essere congelati -
- Senza Lattosio
Tagliatelle con astice fresco con datterini gialli e rossi (Minimo per due persone)€ 25,00Ingredienti: Farina di grano tenero, semola di grano duro, uova, astice, vino bianco, aglio, cipolla, pomodoro, prezzemolo, basilico, olio EVO, origano, sale, pepeNote: Mezzo astiche a persona -
- Senza Lattosio
Tubettoni artigianali in rosso con cozze di Sardegna€ 16,00Ingredienti: Semola di grano duro, farina di grano tenero, cozze, pomodoro, aglio, vino bianco, olio EVO, prezzemolo, sale, pepeNote: Pasta artigianale -
- Senza Glutine
- Senza Lattosio
Risotto al nero di seppia con seppie, gamberi e piselli(Min. per 2 persone)€ 16,00Ingredienti: Riso carnaroli, seppie, gamberi, nero di seppia, piselli, cipolla, vino bianco, olio EVO, prezzemolo, sale, pepeNote: A secondo della disponibilità il pesce potrebbe essere congelato
Primi di Terra
-
- Vegetariano
Panciotti asparagi e mascarpone con burro versato, salvia e lamella di mandorle tostate€ 16,00Ingredienti: Farina di grano tenero, semola di grano duro, uova, mascarpone, asparagi, grana padano, burro, salvia, mandorle, sale, pepeNote: Pasta artigianale ripiena -
Gnocchi di patate e ricotta con ragù di scottona bavarese€ 14,00Ingredienti: Patate, ricotta, farina di grano tenero, grana padano, burro, uova, manzo, salsa di pomodoro, alloro, sedano, carote, cipolle, olio EVO, sale, pepeNote: Gnocchi freschi fatti in casa e carne scelta
-
Casoncelli alla Bergamasca€ 14,00Ingredienti: Farina di grano tenero, Semola di grano duro. Ripieno di carne mista brasata, ortaggi, aromi, vino rosso, pera, biscotto amaretto, uva sultanina, aglio, sale. Burro fuso, salvia, pancetta, Grana PadanoNote: Specialità grastonomica locale.
-
- Senza Glutine
- Vegetariano
Risotto agli asparagi con gorgonzola e quinoa soffiata (Min. per 2 persone)€ 15,00Ingredienti: Riso Carnaroli, asparagi, cipolla, gorgonzola, quinoa, burro, grana padano, vino bianco, olio EVO, pepe, saleNote: