Primi di Mare
-
- Senza Glutine
Risotto con crema di baccalà e granella di pistacchi (Minimo per due persone)€ 14,00Ingredienti: Riso carnaroli, vino bianco, cipolle, crema di latte, burro, baccalà, pistacchi, olio EVO, sale, pepeNote: A secondo della disponibilità il baccalà potrebbe essere congelato -
Gnocchi di barbabietola e scorfano zucchine e zafferano€ 15,00Ingredienti: Farina di grano tenero, patate, barbabietola, uova, grana padano, zucchine, scorfano, zafferano, aglio, vino bianco, olio EVO, panna da cucina, sale e pepeNote: Gnocchi di barbabietola e patate di nostra produzione. A seconda della disponibilità il pesce potrebbe essere congelato
-
- Senza Lattosio
Paccheri con frutti di mare€ 17,00Ingredienti: Farina di grano tenero, semola di grano duro, uova, piovra, seppie, gamberetti, cipolla, aglio, pomodoro, vino bianco, olio EVO, prezzemolo, sale, pepeNote: Pasta di produzione artigianale. A secondo della disponibilità i frutti di mare potrebbe essere congelati
Primi di Terra
-
- Vegetariano
Tagliatelle ai funghi misti di sottobosco€ 13,00Ingredienti: Farina di grano tenero, farina di grano duro, uova, funghi porcini, pioppini, champignon, burro, aglio, prezzemolo, olio EVO, sale, pepeNote: A secondo della disponibilità i funghi potrebbero essere congelati -
- Senza Glutine
Risotto alla zucca con granella di crudo di Parma mantecato con Formai de Mut (Minimo per 2 persone)€ 14,00Ingredienti: Riso carnaroli, vino bianco, zucca delica, cipolle, sedano, grana padano, prosciutto crudo di Parma, formai de mut, burro, olio EVO, sale, pepeNote: -
- Senza Glutine
- Vegetariano
- Vegano
- Senza Lattosio
- GIFT
Risotto vegano con funghi del sottobosco e rosmarino (Minimo per 2 persone)€ 13,00Ingredienti: Riso Carnaroli, cipolla, vino bianco, funghi misti di sottobosco, rosmarino, olio EVO, sale, pepe neroNote: A secondo della disponibilità i funghi potrebbero essere congelati -
Casoncelli alla Bergamasca€ 14,00Ingredienti: Farina di grano tenero, Semola di grano duro. Ripieno di carne mista brasata, ortaggi, aromi, vino rosso, pera, biscotto amaretto, uva sultanina, aglio, sale. Burro fuso, salvia, pancetta, Grana PadanoNote: Specialità grastonomica locale.