Pizze di terra

  • Bergamasca
    € 13,00
     
    Ingredienti: Pomodoro, Mozzarella, Formai de Mut D.O.P., Stracchino della Val Taleggio
    Note: Fuori cottura: Salame nostrano
    • Vegetariano
    Autunnale
    € 14,00
     
    Ingredienti: mozzarella, crema di zucca, funghi porcini, gorgonzola
    Note: Fuori cottura: noci tostate, basilico
  • Calabrese
    € 16,00
     
    Ingredienti: Pomodoro, Mozzarella, Nduja di Spilenga, Cipolla rossa di Tropea, Pomodori secchi sott'olio
    Note: Fuori cottura: Pecorino del monte Poro a scaglie
  • Contadina
    € 15,00
     
    Ingredienti: mozzarella, crema di zucca, provolone piccante, funghi porcini, speck croccante
    Note: Fuori cottura: cialda di pecorino romano
    • Vegetariano
    Campana
    € 11,00
     
    Ingredienti: Pomodoro, Mozzarella, Pomodorini rossi, Datterini gialli
    Note: Fuori cottura: Mozzarelline ciliegino, Basilico
    • Vegetariano
    Caprinese
    € 10,00
     
    Ingredienti: Mozzarella, Olive nere appassite, funghi porcini
    Note: Fuori cottura: Formaggio Dolcetto di capra
  • Latterraggio
    € 15,00
     
    Ingredienti: Pomodoro, Mozzarella
    Note: Fuori cottura: Prosciutto crudo di Parma, Lampascioni, Grana Padano a scaglie, Olio tartufato
    • Vegetariano
    Ligure
    € 13,00
     
    Ingredienti: Mozzarella, Zucchine grill, Olive taggiasche
    Note: Fuori cottura: Pesto di basilico genovese, Grana Padano a scaglie, Basilico
  • Norcina
    € 15,00
     
    Ingredienti: Mozzarella, Mozzarella di bufala
    Note: Fuori cottura: Perle di crudo di Norcia, Cialda di pecorino romano, Rucola
    • Vegetariano
    Parmigiana
    € 15,00
     
    Ingredienti: Pomodoro, Mozzarella, Parmigiana di melanzane, Grana Padano, Ricotta al forno
    Note: Fuori cottura: Basilico
  • Siciliana
    € 14,00
     
    Ingredienti: Pomodoro, Cacio cavallo Ragusano, Acciughe, Capperi, Olive nere appassite, Pomodorini rossi, Origano
    Note:
  • Tirolese
    € 17,00
     
    Ingredienti: Pomodoro, Mozzarella, Puzzone di Moena, Funghi porcini
    Note: Fuori cottura: Speck Alto Adige IGP, Gherigli di noci tostati